Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская пенсионерка чуть не отравилась угарным газом

Севастопольская пенсионерка чуть не отравилась угарным газом

В Севастополе пожилая женщина (89 лет, - прим. редакции) чуть не отравилась угарным газом. Об этом информирует РИА Новости (Крым), ссылаясь на Центр гражданской защиты Севастополя.

Известно, что инцидент случился во вторник, 11 сентября. Оперативный дежурный Центра получил сообщение от участкового полиции с просьбой помочь попасть в запертую квартиру, где, согласно предварительным данным, находится пенсионерка.

«В одной из квартир жилого дома в течение продолжительного времени не подавала признаки жизни одинокая 89-летняя женщина, о чем забеспокоились ее соседи. Спасатели специальным инструментом открыли двери и обнаружили женщину, лежащую на полу в предобморочном состоянии. Предположительно, она получила отравление продуктами горения газа, так как на одной из газовых комфорок кухонной плиты был включен газ», — сообщили в Центре гражданской защиты.

Пенсионерку передали бригаде скорой помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх