Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольском государственном учреждении силой удерживают «кадровика»?

31 октября 2016 года «ИНФОРМЕР» познакомил своих читателей с одним любопытным персонажем  - Владиславом Юрьевичем Парфёновым 39 лет от роду. Казалось бы, за какие такие достоинства волгоградец должен был привлечь внимание корреспондентов зарегистрированного СМИ, которое сосредотачивается на неурядицах локального характера? А всё потому, что с некоторых пор Парфёнов стал как раз севастопольской проблемой.

Тогда журналистам стало известно, что директором Государственного казённого учреждения "Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя" назначен гость с материковой части России.

При написании материала выяснилось, что мужчина занял престижную должность, обеспечив себя поддельными документами. Тогда автор материала предположил, что «может, Парфенову показалось, что так в Севастополе легче будет трудоустроиться, поэтому он рискнул и не придал значение Уголовному кодексу Российской Федерации (ч.3, статья 327). Вполне вероятно, он не учёл того момента, что всё тайное рано или поздно становится явным». Учитывая события, которые произошли в городе федерального значения 28 марта, фраза оказалась пророческой.

Сегодня утром сотрудники спасательной станции «Любимовка» собрались на улице города, чтобы во всеуслышание заявить о том, что в грядущий купальный сезон следить за безопасностью севастопольцев на воде будет попросту некому.

А «спасибо» за это сказать можно лично Владиславу Юрьевичу.

В борьбе с бесправием и анархией спасатели создали профсоюзную организацию, однако, по словам начальника станции «Любимовка» Юрия Целио, любые попытки систематизировать и наладить деятельность коллектива и получить ответы от руководства, завершаются сокрушительным фиаско.

Из беседы с Юрием Целио журналистам стало известно, что 16 марта 2017 года в отношении Владислава Парфёнова было возбуждено уголовное дело по подозрению в подделке документов. Мужчина рассказал, что в течение последних месяцев горе-руководитель несколько раз проводил несанкционированные проверки деятельности самых активных членов профсоюзной организации с изъятием документов. При этом часть бумаг впоследствии пропала.

Однако принцип «верчу как хочу» используется Парфёновым весьма смело, учитывая, что в преследовании каких-то личных интересов, он, вероятно, готов шагнуть за твёрдый и надёжный порог закона и попытаться удержаться на зыбучем песке противоправных действий. В частности, корреспондентам стало известно, что весна активизировала директора организации и по каким-то причинам заставила его возжелать очень быстро избавиться от некоторых документов, находящихся у начальника кадрово-правовой работы Татьяны Петренко. Не найдя в женщине отклика и желания подделывать бумаги, Парфёнов решил проблему радикально. Подробнее – в видео.

Прибывшие в ГКУ журналисты «ИНФОРМЕРа» смогли пообщаться с Татьяной Петренко, которая рассказала, что придя в офис, обнаружила его опечатанным.

«Впоследствии на рабочем месте рядом со мной постоянно дежурили то юристы, то заместители. При этом запрещали мне пользоваться мобильной связью. Если я с кем-то разговаривала, тут же спрашивали – с кем», - рассказала женщина и тут же, практически на коленях, воспользовавшись временной амнистией, написала заявление в прокуратуру.

После этого сотрудники спасательной станции вызвали на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и стали ждать прибытия директора, который, вопреки их призывам, наладить конструктивный диалог с сотрудниками не торопится и на место происшествия не выезжает. Достаточно странная позиция руководителя, в коллективе которого происходят откровенно незаконные действия по нарушению конституционных прав человека. Журналистам «ИНФОРМЕРа» известно, что сегодня вечером Татьяна Петренко поедет в полицию писать заявление по факту произошедшего, бумага в прокуратуру уже передана.

Корреспонденты будут следить за тем, как развиваются события, а также сообщать читателям об актуальных изменениях.

В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх