Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Апелляционный суд не удовлетворил жалобу правительства и руководства ГУПС «Пансионаты Севастополя»

Сегодня в Апелляционном суде города Севастополя состоялось рассмотрение апелляционной жалобы правительства Севастополя на решение Балаклавского районного суда по делу о выселении экс-сотрудницы пансионата «Изумруд» Валентины Кудымовой из занимаемой ею квартиры, расположенной по адресу: Севастопольская зона ЮБК, дом 13/1. Изучив все обстоятельства дела, судейская коллегия оставила решение предыдущей инстанции без изменений.

Валентина Кудымова поблагодарила судейскую коллегию за защиту её гражданских прав и отметила, что истец намерен подавать кассационную жалобу.

«Считаю попытки руководства пансионата «Изумруд» выселить нас (экс-сотрудников пансионата, - прим.редакции) на улицу незаконными, - подытожила Кудымова и добавила. - Уверена, что истец не упустит шанса строить козни нежелательным жильцам, отключая воду, свет и другими, уж испытанными, способами».

Поддержать в суде Валентину Кудымову пришли её коллеги и собратья по несчастью.

«Сегодня суд принял сторону экс-сотрудницы пансионата. Однако впереди ещё несколько подобных заседаний, в частности по моей квартире и ещё нескольких наших коллег. - сообщила Татьяна Талагаева и отметила. - Мне очень жаль, что ранее Балаклавский районный суд Севастополя и апелляционный суд Севастополя вынесли решение о выселении Оксаны Кизимы.

Но мы не собираемся опускать руки, будем подавать кассационную жалобу, дойдём до верховного суда. Мы продолжаем утверждать, и это аргументировано имеющимися документами, что наши квартиры находятся в жилом доме, а не общежитии. Мы будем бороться за свои права и свои жилища до победного конца!».  

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх