Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольской гимназии № 7 усилены меры безопасности, взрослым вход запрещён

В севастопольской гимназии № 7 усилены меры безопасности, взрослым вход запрещён
 
Ди⁠ректор севастопольской гимназии №7 Ольга Хомякова сообщила "ИНФОРМЕРу" об усилении мер безопасности в учебном учреждении после взрыва в техникуме Керчи. 
 

"Это не поддаётся никакому описанию и ощущению. Ступор. Шок. Это дети... Совсем недавно во всех учебных заведениях нашей страны прошли месячники по безопасности и противодействию терроризму. А тут в Керчи происходит этот запредельный случай. 
Я уже приняла меры безопасности в севастопольской гимназии № 7.  Будет усилен контроль за всеми взрослыми, входящими на территорию школы. Скорее всего, мною будет принято решение о временном ограничении входа в гимназии №7 любых взрослых, в том числе и родителей.
Частное охранное предприятие, осуществляющее охрану гимназии, уже предупреждено. Поставлена задача о тщательном досмотре всех подозрительных лиц и предметов. 

Надеюсь, что подобная трагедия больше не повторится. Наверное, не совсем здоровый человек осуществил взрыв в колледже. Может, бывшие ученики. Судя по комментариям ди⁠ректора колледжа, взорвали молодые люди, которые чётко понимали, когда во время обеда в столовой находится большое количество людей. Скорее всего, речь идёт о неком психическом выпаде. Например, как было в США и странах Европы.
Очень не хотелось бы, чтобы это повторилось у нас - в Крыму и Севастополе. 

Соболезную семьям! Желаю коллегам держаться и помнить, что мы рядом, а также готовы предоставить любую помощь",
- сказала по телефону Ольга Хомякова. 

В результате ЧП погибли как минимум 10 человек, 50 пострадали. В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что в помещении Керченского политехнического колледжа было приведено в действие взрывное устройство. По словам очевидцев, до взрыва в учреждении была стрельба. Местные жители утверждают, что там пытались захватить заложников.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх