Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заискивать перед Россией – что против ветра…

Заискивать перед Россией – что против ветра…
 

Анализируя события последнего времени, не могу не затронуть тему, взбудоражившую мировое сообщество – это, «как бы отравление», в Англии семьи Скрипалей: бывшего сотрудника ГРУ, который продался Альбиону; и его дочери Юлии – гражданки России. Просто какой-то поросячий визг поднят США, Англией и их послушными вассалами!Даже во времена СССР, не говоря уже о царском периоде, никому не позволительно было вести себя так с Россией. Массовая высылка дипломатов, бездоказательные обвинения, угрозы и т.п.

Главное, что это надуманное «дело» в принципе касается граждан Российской Федерации, которых должна защищать наша страна. А к самим Скрипалям россиян как раз и не допускают.

Бьют и издеваются, как правило, слабых и бедных. Но наша страна ведь не такая? Просто мне кажется, что слишком большой интерес в этих странах имеют наши олигархи и крупные чиновники: и детки их там учатся, и сбережения имеются, и недвижимость немалая, да и еще кое-что…

Я вот о чем думаю? Мы здесь, в Крыму и Севастополе, обустраиваем памятники погибшим в свое время, будем говорить прямо, - захватчикам земли нашей: англичанам, французам, итальянцам, немцам и прочим, и прочим…

Мы ухаживаем за этими захоронениями, порой даже тщательнее, чем за отечественными мемориалами.

И мы не упрекаем их в посягательстве на Россию, а они злобно и нагло гнобят нас, устраивают безумные санкции, травят в СМИ. Как-то не по-людски все это.

Хочу всем напомнить, что Запад понимает только силу, и не более. Заискивать перед ними – это что против ветра… Так что, на мой взгляд, нашему государству следует строить отношения с ними по их же принципу, принципу силы.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх