Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Крыма решило воевать с «бомбилами» у аэропорта

 

Правительство Крыма решило воевать с таксистами, которые «терроризируют» туристов в аэропорту Симферополя.РИА «Новый День» сообщает, что огромное количество жалоб на хамское поведение частных перевозчиков в аэропорту в прошлом сезоне значительно вырос. Приезжие отмечают, что таксисты буквально набрасываются на них еще в зале получения багажа, заламывая при этом цены. В общем, если на специально вызванном такси доехать до центра Симферополя стоит около 400 рублей, то «бомбилы» требуют 1,5 тысячи. Поездка в Ялту обойдется в 4 тысячи рублей, в то время как экономически обоснованная цена – около 2 тысяч.

Отмечается, что «бомбилы» вместе со своими машинами могут находиться на территории аэропорта сколько угодно, а другим водителям на посадку-высадку пассажиров отводится 15 минут, после чего начинает взиматься плата за пребывание на территории аэропорта. Этот пунктик наталкивает туристов и автомобилистов на подозрение, что таксисты вступают в сговор с полицией и сотрудниками аэропорта. В транспортной полиции и руководстве аэропорта данную связь отрицают, ведь таксисты находятся на территории аэрогавани официально, оплачивая коммерческую стоянку.По этой причине Совет министров РК решил объявить открытый конкурс на право работы транспортных компаний на территории аэропорта.

При этом отмечается, что прежняя 15-минутная схема посадки-высадки будет действовать, как и раньше, для всех. Что касается победителей конкурса, то они смогут размещать свои машины на территории аэропорта, а власти республики буду точно знать, с кого спрашивать в случае поступления жалоб.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх