Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму стартует показ скандальной «Матильды»

Сегодня, 26 октября, в крымских кинотеатрах состоится премьерный показ фильма Алексея Учителя «Матильда», посвящённого последнему русскому императору Николаю II и истории его любви.

Главную роль в картине "Матильда" сыграла польская актриса Михалина Ольшанска, а Николая II - немецкий артист Ларс Айдингер. В фильме также снялись Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Данила Козловский, Григорий Добрыгин и другие.

Генеральный директор "Каро Премьер" Алексей Рязанцев отметил, что на рекламную кампанию картины было затрачено около 125 миллионов рублей и напомнил, что согласно открытым данным бюджет "Матильды" - 25 миллионов долларов.

Ранее самый главный противник фильма депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к главному прокурору страны Юрию Чайке с обвинительной речью.

«Раньше, честно говоря, я думала: „Просто не докладывают генеральному прокурору. Не в курсе он аргументов людей“. Но, как оказалось, — очень даже в курсе всего. Хотя и говорит, что не следит за девушкой-политиком. Ну, во-первых, я думала, что обращалась к старшему по званию и опытному политику, но услышала в ответ: „Девушка-политик“. Во-вторых, следить за мной и не надо, Юрий Яковлевич. Просто бы объективно проверить факты, о которых я говорю», - заявила Поклонская.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх