Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На концерт звезды 90-х никто не пришёл

На концерт звезды 90-х никто не пришёл
Певица Оксана Почепа
 

Певица Оксана Почепа (Акула, - прим. редакции) требует выплатить ей денежную компенсацию за несостоявшееся мероприятие. В Красноярске должен был пройти концерт в духе «Выпускники 90-х», но, увы, зрителей не было.Согласным данным портала super.ru, организатор концерта оказался не в лучшем положении - на грани банкротства. Когда все поняли, что никого не будет - вечеринку отменили. Примечательно, что певице отказали в выплате средств, которые она потратила на дорогу. Организатор просто-напросто сказал, что у него нет денег. Концертный директор Акулы написал заявление в полицию с требованием выплатить артистке гонорар, а также возместить материальный ущерб в 100 тысяч рублей.

«Поражают организаторы, которые считают, что без рекламы в состоянии организовать концерт, а потом по взмаху руки отменить его, не считая себя обязанным нести хоть какую-то ответственность», — сердятся посредники артистки.

К сведению, у российской певицы Оксаны Почепы пик популярности наступил в конце 90-х — начале 2000-х годов. В 2001 году она выпустила дебютный альбом «Кислотный DJ», а в 2002 году появился сборник «Без любви». После гастролей по городам США Акула осталась там на два года, но потом вернулась в РФ.

Также она пробовала себя в роли ведущей на радиостанции «Юность».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх