Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская прокуратура решила наказать мужчину за незаконный сбыт наркотиков

 

Севастопольский городской суд оставил без изменений приговор в отношении местного жителя, 1996 года рождения, Максима Царинного.

Ранее, Ленинский районный суд, согласившись с позицией прокуратуры Ленинского района, осудил его за совершение трех преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического вещества в значительном размере).Установлено, что 10 и 12 марта 2017 года Царинный продал наркотическое средство – марихуану заранее подысканному им покупателю.Преступная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками полиции, которые в ходе его личного досмотра и досмотра его автомобиля обнаружили и изъяли наркотическое средство – марихауну общей массой 20,66 гр., которое также предназначалось для незаконного сбыта.Суд первой инстанции приговорил Царинного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Защитником осужденного приговор суда обжалован в апелляционном порядке.

Однако выслушав мнения сторон, суд апелляционной инстанции согласился с доводами прокуратуры и отказал в удовлетворении жалобы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх