Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На этих общественных маршрутах Севастополя изменится тарифы на перевозку пассажиров (перечень, стоимость)

14 июля 2015 года вступил в силу в полном объеме Федеральный закон от 13.07.2015 № 220 – ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
 
Он регулирует отношения по организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, в том числе отношения, связанные с установлением, изменением, отменой маршрутов регулярных перевозок, допуском юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к осуществлению регулярных перевозок, использованием для осуществления регулярных перевозок объектов транспортной инфраструктуры, а также с организацией контроля за осуществлением регулярных перевозок.
 
На этих общественных маршрутах Севастополя изменится тарифы на перевозку пассажиров (перечень, стоимость)
Начальник Управления транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Козин
 
«Часть маршрутов у нас является с регулируемыми тарифами, часть – с нерегулируемыми, и есть социально значимые маршруты, – пояснил начальник Управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин. – Маршрутная сеть пассажирского автомобильного транспорта города Севастополя включает в себя 90 маршрутов регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу, который в соответствии с федеральным законом теперь будет устанавливать сам перевозчик.
Изменение тарифов планируется в конце этой недели. Предполагаемая стоимость проезда составит 15 рублей».
 
На этих общественных маршрутах Севастополя изменится тарифы на перевозку пассажиров (перечень, стоимость)
 
Одновременно Игорь Козин подчеркнул, что регулярные пассажирские перевозки по 34 маршрутам будут осуществляться по регулируемому тарифу. Также в городе пассажирские перевозки осуществляет наземный электрический транспорт (по 15 троллейбусным маршрутам), в котором предоставляется льготный проезд для всех льготных категорий севастопольцев.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх