Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самый жаркий музыкальный фестиваль #ZBFest 2018!

Самый жаркий музыкальный фестиваль  #ZBFest 2018!
 

В этом году фестиваль стал по-настоящему мультижанровым, многоплановым и безграничным. На огромной сцене под открытым небом прозвучал панк-рок неизменного хедлайнера фестиваля — группировки «Лениград», хип-хопЕгора Крида, рэп Log-Dog и культовый рок Вадима Самойлова (Агата Кристи).

На площадке фестиваля весь день царила атмосфера гостеприимного праздника: с вкусной едой от лучших рестораторов полуострова, с ярмарками от местных фермеров и мастеров, с развлечениями от самых талантливых аниматоров и циркачей.

По словам организаторов, фестиваль посетили около 24 тыс человек как и в 2017 году (возможно, что в 2018 гостей было ещё больше, - прим. редакции). ZBFest стартовал в 16:00. Перед концертом хедлайнеров, гостей фестиваля ожидало огромное количество шоу-программ и более 40 точек питания, где можно было вкусно поесть. 

По словам гостей мероприятия, они пришли на ZBFest ради Егора Крида и Шнурова. 

Подробности в видео:


Музыкальную программу фестиваля #ZBFest 4 августа в 18:00 открыла крымская группа FUNKFURЫ. Затем выступил российский рэп-исполнитель Loc Dog. Следом Вадим Самойлов и Егор Крид.

В 23:00 – группировка «Ленинград» и ее бессменный лидер Сергей Шнуров (они радовали публику на протяжении двух часов, - прим.

редакции). Завершился фестиваль грандиозным салютом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх