Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе назвали 9 главных объектов здравоохранения для постройки по ФЦП

В Севастополе назвали 9 главных объектов здравоохранения для постройки по ФЦП

Ди⁠ректор департамента здравоохранения Севастополя Михаил Малишевский назвал основные объекты здравоохранения для постройки по программе ФЦП.

«На первом месте — инфекционная больница, севастопольская больница скорой медицинской помощи, которая предусматривает 423 койкоместа: это будет суперсовременное многопрофильное медучреждение. Также — онкологический диспансер, который крайне необходим, с учетом той ситуации с онкологическими заболеваниями и смертностью, которая существует в городе. 

Это больница абмулаторно-поликлинического звена: в Казачьей бухте поликлиника на 320 посещений, поликлиника на Корабельной стороне на 100 посещений, на проспекте Генерала Острякова — на 320 посещений. Кроме того, это три подстанции скорой медицинской помощи: 1-я, 2-я и 10-я», — отметил Михаил Малишевский.

На его взгляд, возведение объектов здравоохранения и закупка оборудования не решит всех проблем. Дело в том, что в городе не так много квалифицированных специалистов. 

По его словам, в Севастополе планируют открыть филиал Крымской медицинской академии КФУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх