Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После публикации «ИНФОРМЕРа» уборщикам кадетского училища Севастополя выплатили зарплату

 

На днях "ИНФОРМЕР" опубликовал материал, в котором шла речь о кричащей проблеме уборщиков севастопольского президентского кадетского училища. Люди пожелали не называть своих имён, но попросили обнародовать свою жалобу.
Сотрудники были возмущены тем, что им задержали зарплату за декабрь. По этой причине они были вынуждены отметить Новый год довольно-таки скромно, укладываясь в небольшую сумму, а некоторые вообще отказались от празднования.

Согласно словам работников, они были лишены средств к существованию. Однако при всём этом, как поведали работники казённого учреждения, им необходимо было выполнять свои обязанности и не рассчитывать на заработную плату, которая в среднем составляет 10 000 рублей.
По словам уборщиков, за чистоту училища отвечает клининговая компания ООО "Альянс Сервис", учредители которой пребывают в Москве.

Личные источники "ИНФОРМЕРа" рассказали, что ООО "Альянс Сервис" не первый раз подводит работников, оставляя, тем самым, грязные пятна на севастопольском президентском кадетском училище.

Вышедшая статья на страницах информационного издания "ИНФОРМЕР" не осталась незамеченной. Буквально на днях сотрудникам выплатили долг по заработной плате, сообщили уборщики.

"ИНФОРМЕР" выражает надежду, что клининговая компания, отвечающая за чистоту севастопольского кадетского училища, впредь не повторит подобных ошибок.

 Ведь сотрудники учебного заведения говорят, что не собираются отлынивать от работы, но хотят, чтобы их труд оценивался и зарплаты выплачивались своевременно.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх