Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)

Сегодня, 18 июля, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опроса о мнении севастопольцев и крымчан после присоединения к Российской Федерации.
 
Как отмечают большинство жителей полуострова, они довольны своей жизнью. При этом уровень удовлетворенности среди жителей Республики Крым составляет 86%, Севастополя – 75%.
 
Наиболее острые вопросы - уровень жизни и состояние дорог. Респонденты Крыма подчеркнули, что основная проблема - низкие темпы дорожного строительства (25%) и высокие цены (23%).
 
Севастопольцы оказались более восприимчивы к этим моментам:  39% подчеркнули о приоритетности проблематики высоких цен, 30% - о низких темпах ремонта и строительства дорог, 26% пожаловались на низкие заработные платы и отсутствие их повышения.
 
К тому же, была дана оценка и заинтересованности власти в решении проблем на уровне муниципалитетов. 60% опрошенных заявили о том, что глава Республики Крым помогает местным властям решать проблемы.
 
Три четверти крымчан (74%) считают, что процесс интеграции полуострова в состав России прошёл весьма успешно. При этом не учитываются то, что ряд проблем требует решения. О нерешенности большинства проблем интеграции заявил каждый четвертый респондент (25%).
 
Сегодня подавляющее большинство опрошенных (90%) характеризует Межнациональные отношения среди жителей Республики, как доброжелательные (конфликтными их называют лишь 4%). О напряжённых взаимоотношениях в течение последнего года сообщили 10%.


Отмечается, что опрос ВЦИОМ в Республике Крым и городе Севастополе проведен 30 июня – 4 июля 2016 года. Заказчик - медиапроекта «Зеркало Крыма». Среди опрошенных - крымчане и севастопольцы от 18 лет. Интервью проводилось по телефону. Объем выборки в Республике Крым и Севастополе равное количество – 1000 респондентов. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,1% по каждому из исследований.

Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)

Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)

Самочувствие Крыма и Севастополя после присоединения к России? (скриншоты)

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх