Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Трэш в украинском горсовете: в драке за мэра схлестнулись 50 человек (ВИДЕО)

Трэш в украинском горсовете: в драке за мэра схлестнулись 50 человек (ВИДЕО)

Массовая драка в городском совете Конотопа Сумской области затронула как депутатов, так и присутствовавших на заседании общественников. Ролик потасовки, в которой приняли участие несколько десятков человек, появился в сети.

Инцидент подтвердил отдел коммуникации полиции Сумской области. Уточняется, что в результате происшествия в горсовете оказалось порядка 50 пострадавших и задержанных.

Причиной драки стало несовпадение взглядов на политику местного мэра. Уточняется, что обе стороны – кто поддерживает руководителя и кто не поддерживает – сознательно провоцировали конфликты.

«Обе стороны собрали в зале своих сторонников, которые сознательно провоцировали конфликты и драки.

Поскольку на заседании присутствовали горожане и общественные активисты, работники полиции стали стеной между противоборствующими сторонами, чтобы не допустить массовых беспорядков и жертв среди граждан», — написал заместитель начальника ГУНП области Олег Кузминков в coцсети Facebook.

По словам зам.начальника, сотрудники правоохранительных органов остаются вне политики и действуют на поддержание в городе порядка.

Трэш в украинском горсовете: в драке за мэра схлестнулись 50 человек (ВИДЕО)

По данным местной полиции, в конфликте пострадали четверо стражей порядка. На месте работали следственно-оперативная группа городской полиции, а также их коллеги из области и представители прокуратуры.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх