Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Второй этап Открытого Чемпионата Крыма по автостайлингу, автотюнингу и звуковому давлению

В субботу, 24 июня 2017 года, в Симферополе состоялось грандиозное действо - «Второй этап Открытого Чемпионата Крыма по автостайлингу, автотюнингу и звуковому давлению». Организаторами этапа конкурса выступили JDM Mafia Crimea и Crimea Sound Customs. Основные спонсоры всех этапов Чемпионата Крыма по автостайлингу, автотюнингу и звуковому давлению: фирма Deaf Bonce, генеральный партнер корейская фирма ZIC, призовым спонсором по наградной атрибутике выступила фирма VolumeGrills Грили.

Корреспондент «ИНФОРМЕРа» посетил это без преувеличений потрясающее мероприятие. Предлагаем нашим читателям окунуться с мир автозвука и автотюнинга.

Призы и подарки получили победители в 13 номинациях: 

1. Автозвук: ( 8 номинаций )
2. Автотюнинг: ( 3 номинации )
- «Стайлинг иностранного авто»
- «Лучший экстерьер»
- «Стайлинг отечественного авто»
3. Stance: ( 2 номинации )
- «Resto»
- «Статика»

«Первый этап конкурса проходил в городе Керчь. Сегодня в Симферополь съехались участники из центрального Крыма, - сообщили организаторы мероприятия и уточнил. - В зависимости от мощности аудиосистем и количества оборудования автомобили делятся на классы. В конце дня победители получат призы, а проигравшие поедут домой дорабатывать акустику, чтобы в следующем этапе получить лучшие результаты».

Среди участников конкурса присутствовала севастопольская компания «Автоимидж». Её представители Алексей и Никита Гордеевы очень тепло отозвались об уровне мероприятия.

«С приходом в Россию на полуострове стали проводить больше таких конкурсов, связанных с усовершенствованием автомобилей. Это безусловно приятно! - рассказали севастопольцы и уточнили. - Наша компания занимается автостайлингом уже 7 лет. В приоритете — комплексный подход к модернизации, превращение авто в произведение искусства с точки зрения последних технологий».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх