Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Работы по реконструкции парка Победы идут в усиленном темпе

Работы по реконструкции парка Победы идут в усиленном темпе

В парке Победы вновь засуетились, а работы по реконструкции возобновились. Как известно, фирма «Глассок Крым» решила исправиться, увеличив объемы работ во избежание расторжения государственного контракта с правительством Севастополя.

В настоящее время всё идёт по плану, и в сроки уложатся, пообещал подрядчик. 

У генподрядчика было всего десять дней, чтобы изменить ситуацию. Сказано - сделано. С началом осени на стройплощадке появились 150 рабочих и более 20 единиц техники.Сейчас работы идут в ускоренном темпе. Недавно тестировали фонтаны-лодочки (их в парке Победы будет 13, - прим. редакции). Согласно графику, до конца сентября сделают внутреннюю отделку фонтанов, а до конца октября полностью оформят гранитом.

Известно, что проект курирует Банк корпоративного финансирования (работы возобновились за его счёт, - прим. редакции). Экстрафинансирование - более 80 млн рублей. Помимо этого, банк покрывает в процессе стройки кассовые разрывы.

Отмечается, что документы по проекту по сей день находятся на стадии экспертизы. Данный вопрос решится уже в скором времени. Работы идут по графику, подрядчик обещает сдать Парк Победы в декабре 2018 года. Сейчас работает тяжелая техника. В связи с этим севастопольцев просят быть осторожнее на территории стройки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх