Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обман на 12 млн: Бузову заподозрили в мошенничестве (ФОТО)

Обман на 12 млн: Бузову заподозрили в мошенничестве (ФОТО)

Теледиву Ольгу Бузову заподозрили в мошенничестве. Блогеры сообщили о том, что звезда Instagram пообещала им подписчиков в обмен на денежные средства. Но на деле её слово оказалось пустым звуком.

Здесь имеется в виду конкурс среди подписчиков (главный приз - Mercedes-Benz E-Class). Новость о розыгрыше Бузова опубликовала на своей странице в Instagram. Спонсорами стали известные блогеры, которые заплатили за участие от 50 до 100 тысяч рублей. После этого шага у каждого должно было появится порядка 150 тысяч подписчиков.

Однако план провалился. Подписчики к блогерам не добавлялись, а аккаунт акции оказался в черном списке социальной сети, а через несколько дней был "заморожен". Блогеры потребовали вернуть средства. Примечательно, что следы организаторов конкурса (с 12 миллионами рублями, - прим. редакции) простыли, информирует Life.ru. Блогеры предполагают, что Бузова наняла организаторов-мошенников.

Обман на 12 млн: Бузову заподозрили в мошенничестве (ФОТО)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх