Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника ДТП в Крыму на 16 августа

За прошедшие сутки спасатели «КРЫМ-СПАС» четыре раза оказывали помощь автомобилистам. Так, вчера, 15.08, в 20:20 оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступила информация о том, что на трассе Судак - Морское, в районе въезда в с.Морское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «ВАЗ 2106» и «Газель». Имеются пострадавшие.

К месту аварии немедленно выехала группа спасателей Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 2-х человек и 1 ед. техники, а также сотрудники скорой медицинской помощи.

По прибытии стало известно, что водитель автомобиля «ВАЗ 2106» не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «Газель». В результате аварии пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 2106». Пострадавший был отправлен в приемное отделение Судакской городской больницы до приезда спасателей и врачей скорой медицинской помощи.

Спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП и посредством лебедки отбуксировали автомобиль с дорожного полотна.

Еще трижды спасателям пришлось оказывать помощь автомобилистам, застрявшим в труднопроходимых местах. Так, в 16:40, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступила информация о том, что в районе с. Снежное автомобиль «Volkswagen Jetta» выехал на проселочную дорогу и застрял в грязи.

Необходима помощь спасателей в буксировке авто.

К месту выехала дежурная группа спасателей Черноморского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 2-х человек и 1 ед. техники повышенной проходимости. По прибытии, спасатели при помощи троса отбуксировали автомобиль на асфальтированную часть дороги. В медицинской помощи никто не нуждался.

Кроме этого, в 20.10, в аварийно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в районе с. Громово, на проселочной дороге в 2-х км от трассы, в глубокой грязи застрял автомобиль «Nissan». Самостоятельно выехать не может.

К месту выехала дежурная группа спасателей Черноморского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 2-х человек и 1 ед. техники. По прибытии, спасатели посредством троса эвакуировали автомобиль на сухую грунтовую дорогу, откуда он самостоятельно продолжил движение. В медицинской помощи никто не нуждался.

Также, в 20:42, в службу спасения поступило сообщение о том, что на опасном участке дороги автомобиль «Mitsubishi» попал под грязевый поток и застрял, есть угроза сноса автомобиля в сторону моря.

К месту происшествия для оказания помощи выехала дежурная группа ПЧ 103 с. Морское в составе 2-х человек и 1 ед. техники. По прибытии, при помощи троса отбуксировали машину с опасного участка на дорожное полотно. Пострадавших нет.

«Благодаря эффективным методам работы и современному оборудованию крымские спасатели способны оказать помощь во многих чрезвычайных происшествиях природного и техногенного характера, в том числе при ДТП, - подчеркивает Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. – Ведь зачастую это экстренные ситуации, когда без специальных навыков и специализированного оборудования спасателей не обойтись. И личный состав всегда готов прийти на помощь каждому человеку, который в ней нуждается!»

МЧС Республики Крым призывает жителей и гостей полуострова во время управления транспортными средствами быть предельно внимательными и осторожными. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизнь других людей. В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон спасения; «010» - с мобильных телефонов.

Пресс-служба «КРЫМ-СПАС»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх