Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как не пропустить удачу в Год Огненной Собаки!

 

Желтая земляная Собака – символ 2018 года. В китайском обществе собаки являются любимым домашним животным, а как астрономический символ они верны, честны, добры, осторожны и осмотрительны. Из-за сильного чувства лояльности и искренности, сделают все для человека, который, по их мнению, является самым важным.

Земная Собака наделена некоторыми из лучших качеств всех 12 астрологических животных. Она может преуспеть в своих начинаниях и обладать благородством характера. У нее есть собственное мнение и она верна своим ценностям. Собака стремится помочь другим, любит все виды игр и развлечений. Инстинкты "Собаки Земли" дают им четкое представление о правильном и неправильном в человеческих отношениях. Надежная, искренняя и верная земляная Собака посвящена справедливости, пишет Сюзан Левитт в своей книге Taoist Astrology Book.

Счастливый символ

В год Собаки удачливыми символами являются 3, 4 и 9 (и их комбинации – 34, 93).

Счастливый цвет

Также запомните счастливые цвета: красный, зеленый и фиолетовый.

Направление

Удачные направления: восток, юг и северо-восток.

Год собаки

...1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018, 2030...

Мало просто быть удачливым человеком, необходимо уметь пользоваться этой удачей, чтобы вслед за ней к вам тянулись и другие материальные блага.

Это умение называется силой внешнего намерения. Если человек умеет правильно направлять свою энергию на достижение желаемого, то он добьется успеха в кратчайшие сроки!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх