Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Судаке отменили режим ЧС - угроза устранена

 
 
Специалисты Главного управления МЧС России по Республике Крым продолжают помогать тем, кто пострадал от погодных условий с 18 на 19 августа в Судаке, где селевой поток смыл несколько автомобилей, и произошло подтопление жилой части территории.
Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городской округ Судак было принято решение отменить режим ЧС по городу.

"Несмотря на то, что работы по откачке воды в подтопленных домовладениях на территории населенного пункта завершены, крымские спасатели продолжают оказывать адресную помощь всем, кто в ней нуждается", - рассказали в ведомстве.

Так, рейдовыми группами администрации г. Судак, в которые также вошли специалисты Крымского подразделения МЧС России, проводят подворовые обходы и обследования домовладений с последующим составлением актов о нанесенном непогодой ущербе.

Также осуществляется мониторинг участка трасы, где накануне из-за схода водно-грязевого потока около 30 автомобилей были повреждены и вышли из строя. В данный момент расчистка дорожного полотна и эвакуация транспортных средств с помощь эвакуаторов и тяжелой инженерной техники завершена.

Глава Республики Сергей Аксенов поручил оказать помощь пострадавшим гражданам в максимально сжатые сроки.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх