Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец похитил деньги с чужой банковской карты

Севастополец похитил деньги с чужой банковской карты

Как правило, многие владельцы банковских карт предпочитают хранить код рядом с картой, а зачастую пишут его маркером прямо на ней. Так, на их взгляд, комфортно пользоваться электронными деньгами. Однако порой такая доступность может сыграть злую шутку с ее хозяином(хозяйкой, - прим. редакции).

Полицейские задержали 28-летнего севастопольца, которого подозревают в краже 76 тысяч рублей с банковской карты. Об этом информирует пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В дежурную часть ОМВД по Нахимовскому району поступило заявление от 67-летней жительницы Севастополя. Она сообщила, что у неё похитили деньги с банковской карты», – сообщили в пресс-службе.

Во время оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника, которым оказался 28-летний ранее судимый житель Севастополя.

Оказалось, что женщина потеряла банковскую карту вместе с ПИН-кодом. Злоумышленник нашел карту и в ближайшем банкомате снял с банковского счёта потерпевшей 76 тысяч рублей, которые потратил на личные нужды.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», – подчеркнули в полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх