Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяный майор полиции стал участником страшного ДТП (ВИДЕО)

Пьяный майор полиции стал участником страшного ДТП (ВИДЕО)
 

Стало известно, что заместитель начальника одного из отделов саратовской ГИБДД устроил аварию с разборками в центре города - столкнулись ВАЗ-2114 и Mazda. Об этом пишет издание «Версия Саратов».

Водителем ВАЗ-2114 оказался 46-летний замначальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений региональной ГИБДД. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. Представители СМИ установили, что данную должность занимает Николай Панков. Сотрудник полиции был за рулем "под градусом" и выехал на "встречку".

В момент страшного ДТП на перекрестке улиц Большой Горной и Вольской «четырнадцатую» развернуло и отбросило прямо на женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшая находится в больнице, у нее серьезные повреждения ног. Сотрудник полиции также госпитализирован - у него травма головы. По факту аварии проводится служебная проверка.

После инцидента товарищ майора Панкова запугали журналиста местного издания «Взгляд-инфо». Представитель СМИ работал на месте страшных событий, когда толпа людей не разрешала ему снимать. Один из людей обещал «прибить» корреспондента. К сведению, угрозы зафиксированы на видео. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх