Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Чемпионат мира по футболу в Севастополе
Председатель СРОО "Севастопольские мамы" 
Елена Голубева
 

В 2018 году вышло так, что 235 День рождения Севастополя совпал с таким значимым событием, как открытие чемпионата мира по футболу.В городе-герое путём голосования решили выбрать подходящее место, которое можно обустроить в качестве фан-зоны, где будут транслировать матчи. Согласно результатам опроса, большинство горожан проголосовали за площадь Нахимова (в голосовании приняло участие около 3 тысяч человек, - прим. редакции). Помимо этого, были предложены стадион КЧФ, площадь 300-летия Российского флота в Артиллерийской бухте и агрофирма "Золотая балка".

Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили спросить авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

"Площадь Нахимова - это подходящее место для футбольных болельщиков? Почему?"

На данный вопрос нам ответила председатель СРОО "Севастопольские мамы" Елена Голубева:

"Я не разбираюсь в футболе, да и в хоккее тоже плохо ориентируюсь. Но вот бокс люблю. Но если говорить о мероприятиях на площади П.С. Нахимова, то любой формат допустим, кроме алкогольного. Некоторые соратники Алексея Чалого были замечены в организованном винопитии на Графской пристани, а производитель алкогольной продукции ТМ Инкерман открыто проводил активности для детей - и это не вызвало возмущения у депутатов Щербаковой, Кажанова и других.

По сути, любые мероприятия могут проводиться на площади, если они проводятся в рамках действующего законодательства РФ. Если пиар-менеджеры и любители футбола из членов правительства Севастополя не планируют поставить в центре площади гигантскую кегу с пивом, не будут завозить Камаз тараньки и чипсов, то почему нет??? Футбол у нас любят вопреки всему и не смотря ни на что".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх