Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму уничтожили запрещённые яблоки

Сегодня, 22 июня, пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю сообщила о том, о специалисты изъяли со склада в Севастополе и уничтожили на Симферопольском полигоне твёрдых бытовых коммунальных отходов 73 килограмма запрещённых к ввозу польских яблок. 

«Была выявлена и изъята из обращения партия яблок польского происхождения в количестве 73 кг, принадлежащая ООО «НПО «Восток». Запрещённая продукция была изъята и уничтожена на Симферопольском полигоне ТКО методом захоронения», - говорится в сообщении. 

К тому же, в ведомстве добавили, что польские яблоки содержались в складском помещении в Севастополе. Запрещённая продукция была ликвидирована в соответствии с указом президента РФ от 29 июля 2015 года «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и постановлением Правительства РФ от 31 июля 2015 года №774.

В Крыму уничтожили запрещённые яблоки

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх