Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Секс-революция в России отменяется?

Секс-революция в России отменяется?
 
В Госдуму РФ внесён законопроект, в котором указывается запрет на ввоз в РФ ряда лекарственных препаратов, которые были изготовлены в США. Сейчас экспорт составляет порядка 230 брендов американских лекарств, большинство из них не имеют аналогов во всём мире.
Среди препаратов находится  и «Виагра»Уточняется, что авторами такого законопроекта стал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин и руководители фракций. Дело в том, что людей хотят лишить лекарств в рамках «противодействия на недружественные действия США и других лидирующих государств в отношении РФ».

Считается, что часть американских лекарств имеет аналоги, но около половины уникальны для всего мира. Кроме того, политики считают, что их закон не просто лишит людей методов лечения, а станет стимулом для развития собственного рынка.

Специалисты уже подсчитали, что больше 10% лекарственного российского рынка составляют препараты из США – это 130 миллиардов рублей в розничной цене.
В 2017 году из США и других стран было ввезено лекарств на сумму в 82 миллиарда. Новый же закон может запретить ввоз 230 брендов препаратов, которые способны вылечить редкие заболевания.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх