Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Член союза литераторов России «заминировал» самолёт Владимира Путина

Бывший муж актрисы Светланы Светличной, член союза литераторов России, Сергей Смирнов-Сокольский позвонил в полицию и сообщил о том, что на борту самолета Владимира Путина заложена бомба. Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец», ссылаясь на источники в МВД.

Сообщается, что тревожный звонок о бомбе в самолете президента России поступил около 20:00 (мск.) 5 июня. Хриплый голос сообщил, что Путину не следует лететь в Китай, так как его самолет взорвется. Полицейские быстро выяснили, что звонок был совершен с телефона поэта Сергея Смирнова-Сокольского.

Приехав домой к бывшему мужу Светличной, полицейские застали его в сильном алкогольном опьянении. Соседи поэта рассказали, что он давно злоупотребляет спиртными напитками и довольно часто совершает неадекватные поступки. Несколько лет назад Смирнов-Сокольский чуть не выпрыгнул из окна пятого этажа в приступе «белой горячки».
 
Член союза литераторов России «заминировал» самолёт Владимира Путина
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх