Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крыму и Севастополю дадут денег на расселение аварийного жилья

Крыму и Севастополю дадут денег на расселение аварийного жилья

Правительство России выделит Крыму и Севастополю дополнительные средства на расселение ветхого и аварийного жилья. Об этом 19 апреля на полях Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

«В ближайшее время планируется подписание распоряжения правительства РФ о выделении Крыму и Севастополю дополнительных ресурсов на реализацию задач по расселению аварийного жилья. Учитывая, что мы в целом завершили в стране расселение такого жилья, которое признано аварийным, до 2012 года, задача – помочь двум субъектам решить эту проблему», – отметил Чибис.

Он не назвал размер денежных средств, которые будут выделены на расселение аварийного жилья. Однако заместитель министра отметил, что проблему в Крыму и Севастополе следует решать в том числе за счёт частных инвестиций.

«Как и в других субъектах РФ, мы будем помогать Крыму и Севастополю расселять аварийное жильё. Но расселять аварийное жильё нужно не только за счёт бюджетных вложений, но и, безусловно, за счёт тех ресурсов, тех проектов, частных инвестиций, которые связаны с той самой реновацией», – сказал он.

Напомним, что ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. В этом году участниками стали 3 тысячи человек из 71 страны.

Сегодня, 19 апреля, в Ялте открылась основная часть форума, который продлится до 21 апреля. Стратегическими партнерами ЯМЭФ-2018 выступили РНКБ, АО «ВАД»ОАО «Центродорстрой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх