Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В 2018 году весь транспорт Севастополя будет возить льготников

 

Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров уточнил, что в 2018 году власти будут уделять особое внимание внутридворовому освещению, а также оптимизации работы общественного транспорта.
«Ближайшая наша задача перевести весь транспорт на регулируемый тариф, все виды транспорта будут возить льготников», – сказал Базаров.

Кроме того, он выразил недоумение по поводу того, что жители города могут быть злыми. По словам чиновника, такие эмоции он замечает в тот момент, когда идёт речь о положительных изменениях в городской среде.

«Мне иногда встречаются люди, к счастью, таких немного, которые всем недовольны, говорят, что всё плохо и ничего не делается. Я не понимаю, как можно жить в таком месте и быть такими злыми. Достаточно много ежедневной кропотливой работы ведётся. Хочется верить, что жители города чувствуют, что пусть по чуть-чуть, по капельке, но в городе становится комфортнее», - сказал Базаров.

В качестве примера удачной реализации программы благоустройства городской среды Базаров назвал изменения во дворах многоквартирных домов. В частности, вице-губернатор вспомнил значительные улучшения, которые произошли на проспекте Генерала Острякова и в Артиллерийской бухты.

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал главными задачами городского правительства в 2018 году выстраивание правильных приоритетов и повышение качества управленческих решений.

На итоговой пресс-конференции глава города отметил, что в планы правительство входит увеличение темпа работы органа.

«Основная задача в 2018 году - увеличить темп работы правительства. Чтобы они (чиновники, - прим. редакции) начали работать вовремя. Повысить качество работы с точки зрения приоритетов. Например, по бюджету, который мы сформировали, смогли объяснить, на что тратятся средства? Депутаты Законодательного Собрания также должны активно участвовать в проектах по благоустройству и социальным объектам. Постараюсь дальше увеличить качество принимаемых решений. В 2018 году планируем увеличить темпы экономического роста (инвесторы, крупные инвестиционные проекты)», - заявил Овсянников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх