Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«ИНФОРМЕР» выяснил причину увольнения чиновника из департамента архитектуры и градостроительства (фото)

Вчера, 1 июля, стало известно об увольнении заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Алексея Брусенцева. 

«ИНФОРМЕР» выяснил причину увольнения чиновника из департамента архитектуры и градостроительства (фото)
Заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Алексей Брусенцев
 
По информации официального источника из правительства города, 30 июня был последним рабочим днём севастопольского чиновника. 

"Не могу вам с полной уверенностью заявить, по какой причине подал в отставку Алексей Брусенцев. В настоящее время констатирую тот факт, что он уволился по собственному желанию. Видел его в правительстве 30 июня. Тогда Брусенцев сообщил, что он работает последний день. До этого, он в полной мере и добросовестно исполнял свои обязанности. Может, ему была предложена другая работа - это неизвестно. Признаюсь, что неудобно было спрашивать у Алексея Анатольевича о том, почему он надумал уйти. Я - не его непосредственный начальник, поэтому не буду брать на себя ответственность комментировать его увольнение", - отметил собеседник "ИНФОРМЕРа". 

Корреспонденты нашего издания решили "копнуть глубже", поэтому набрали номер телефона директора департамента архитектуры и градостроительства Сергея Елизарова. Однако он не поднял трубку.
Видимо, решил не омрачать субботу различными расспросами и разговорами.


Но любознательный "ИНФОРМЕР" не успокоился бы до тех пор, пока не выяснил основную причину увольнения севастопольского чиновника. Мы связались по телефону с коллегой Брусенцова и задали конкретные вопросы: "Почему решил уйти? Что произошло?".
 
"О своём уходе из правительства Алексей Анатольевич говорил ранее. Он сообщал, что после отпуска собирается увольняться. 30 мая или 1 июня (уже точно не помню!) Брусенцев вышел на работу, продержался месяц и написал заявление на увольнение по собственному желанию. При беседе с ним, он не раз акцентировал внимание на том, что хочет оставить должность, потому как устал от непонимания, неблагодарности со стороны чиновников и самих севастопольцев. Жаль, что так вышло. Потому как Алексей Брусенцев был очень работоспособным и действительно трудился на благо горожан", - подчеркнул единомышленник из сферы архитектуры и градостроительства.  

Но, что произошло, того не вернуть. В свою очередь, "ИНФОРМЕР" напоминает биографию бывшего севастопольского чиновника. 

Ранее, 26 февраля текущего года на заседании в Правительстве Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил:"Сразу представлю: исполняющим обязанности руководителя департамента архитектуры и градостроительства моим распоряжением назначен Алексей Анатольевич Брусенцев".
 
В феврале 2015 года он назначен исполняющим обязанности директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Сергея Елизарова.
 
Надеемся, что после увольнения Алексей Брусенцев сможет реализовать себя на новом месте работы, где его труд будет оценен по достоинству.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх