Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские звёзды будут зажигать в Китае

Севастопольские звёзды будут зажигать в Китае

Севастопольский спортивно-танцевальный клуб "Elite" был основан в апреле 2015 года. Основатели и руководители - Антон Хандрыга и Анастасия Потёмкина.

Севастопольские звёзды будут зажигать в Китае

Краткая справка: 

Антон Хандрыга - стаж тренерской работы 11 лет. Имеет высшее образование по специальности педагог-хореограф. Судья 2-й категории, танцор А класса, финалист Чемпионата Украины, победитель Чемпионата Крыма, призер и победитель многих открытых рейтинговых соревнований.

Севастопольские звёзды будут зажигать в Китае

Анастасия Потёмкина - стаж тренерской работы 10  лет. Судья 2-й категории, танцор А класса, победительница Открытого Чемпионата Словении, бронзовый призёр Чемпионата Украины, победительница Чемпионата Крыма, призер и победительница многих открытых рейтинговых соревнований.

На сегодняшний день в клубе занимаются дети с разным уровнем подготовки. Самому младшему воспитаннику 3 года, а старшему - 16 лет. Сегодня школа танцев известна за пределами Севастополя, так как ученики являются победителями и призерами разнообразных соревнований по спортивным бальным танцам. Лидирующая пара - Денис Шумилов и Екатерина Гайдукевич - отправилась представлять родной регион в Китай.

"Сейчас в Китае очень развиты бальные танцы. Они стараются много работать с русскими педагогами, а также приглашать наши пары.

Денис и Катя - одна из лидирующих пар не только Севастополя, но и Крыма. Они очень здорово себя проявили на соревнованиях, кубках, чемпионатах Крыма. Московские педагоги наших ребят заметили, а мы стали активнее с ними заниматься. В Китай Денис и Катя едут в качестве приглашённых звёзд. Это очень высокий уровень, очень почётно. Мы гордимся нашими воспитанниками", - отметили севастопольские педагоги с богатым опытом судейства и педагогической работы с детьми разной возрастной категории.   

Программа обучения и тренировок в школе танцев включает в себя как групповые занятия, так и индивидуальные. Более подробная информация представлена на официальном сайте севастопольского спортивно-танцевального клуба "Elite". 

Школа бальных танцев Elite - это верный путь к развитию и успеху вашего ребенка. Доверьте самое сокровенное профессионалам своего дела! 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх