Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Одни НТО убирают, другим - бонус?

Одни НТО убирают, другим - бонус?
 
На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение с фотографиями от жителя Северной стороны Севастополя.
 

"В прошлом году, выполняя распоряжения правительства нашего города, с площади Захарова демонтировали почти все НТО. Небольшое количество осталось на территории морпорта, но и их постигла та же участь. Зона транспортной безопасности - ничего не попишешь.
Да, действительно стало просторней, а также появился вид на бухту (немного подпорченный чёрными решётками). И вот спустя какое-то время на причале начались работы по возведению некой конструкции.
Простым смертным охрана морпорта и рабочие, возводящие чудо-объект, объясняли, что это новое, расширенное помещение касс для разгрузки пассажиропотока. Дело хорошее. Но червячок сомнения всё же загрыз: проёмы окон и дверей с другой стороны. 

Обратились в Нахимовскую администрацию, хотя это и не их епархия. 
И вот, сегодня вдруг выясняется, что ни касс вам, ни пассажиропотока. А просто очередной ларек. Шаурма-пирожки-кофе.
И директор морпорта подписал договор с неким предпринимателем. Вопрос: "А как же транспортная безопасность?" Вы десяток предпринимателей оставили без хлеба, а у каждого еще по два-три работника - без работы. А тут - пожалуйста.
Куда смотрит транспортная прокуратура? 

Кстати, именно этот ларек недавно демонтировали с территории Артбухты - все та же транспортная безопасность? Или можно договориться? Или как всегда: все равны, но кто-то равнее? Про нашего депутата, г-на Кулагина, мы промолчим. Но вот его помощница, г-жа Сорокина, которая часто переправляется на пароме, не могла не заметить этого безобразия. Или они?" 
- задался вопросом мужчина. 

Одни НТО убирают, другим - бонус?
 
23 августа стало известно о том, что в Севастополе продолжается работа по демонтажу незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО). Начальник Главного управления потребительного рынка и лицензирования Вадим Кирпичников уточнил, что губернатор Дмитрий Овсянников поручил до 1 ноября демонтировать более 300 нелегальных павильонов.
В настоящее время с начала года в регионе уже снесли 228 НТО, по которым отсутствуют правоустанавливающие документы: 138 из них – силами привлеченных подрядных организаций, около 90 – предпринимателями.
Жители Северной стороны также рассказали о сбитых коленях, испорченной обувь и расшатанных нервах. Как севастопольцы добираются до катеров и паромов.. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх