Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото: в Крыму разыскивают пропавших без вести подростков

В Севастополе и Крыму разыскивают пропавших подростков. Сообщение об этом появилось в социальной сети.

На днях в селе Вилино Бахчисарайского района пропало два мальчика. Мать одного из пропавших Татьяна Волчкова объяснила, что её 11-летний сын Максим отправился на прогулку с 14-летним другом Русланом Бариевым. Это случилось в 4 часа дня. Родители ожидали, что дети нагуляются и вернутся, но спустя сутки подростки не вернулись.

Приметы Максима Волчкова

Какие глаза, невысокий рост, среднее телосложение, русые короткие волосы, чёрная куртка, спортивные штаны, бейсболка. Мобильного телефона у подростка с собой нет.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении подростков, сообщите по телефону полиции "102". 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх