Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Крымском полуострове будут созданы новые стандарты жизни людей

На Крымском полуострове будут созданы новые стандарты жизни людей

Российские власти должны создать в Крыму новые стандарты жизни людей. Об этом сегодня, 30 июля, на совещании по развитию Крыма и Севастополя сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Наша главная цель – создать на полуострове совершенно иные стандарты жизни, стандарты отдыха, новую социальную среду. Превратить Крым в динамично развивающийся регион», – сказал он.

Медведев сказал, что за последние четыре года удалось существенно изменить положение дел на полуострове. 

«Уже сейчас Крым заметно отличается от того, что было четыре года назад, это все отлично знают. Это видно и по уровню жизни людей, и по инфраструктурным решениям. Ликвидирован дефицит электроэнергии. В этот курортный сезон люди впервые смогли приехать в Крым по новому мосту – это уникальное инженерное сооружение, где сегодня уже запущена автодорожная часть, сейчас в разгаре работы по строительству железнодорожной ветки. Работает аэровокзальный комплекс аэропорта Симферополь», – отметил он.

К приоритетным задачам можно отнести строительство дорог и социальных учреждений, добавил премьер-министр. 

«Мы уже завершили больше трети всех объектов и мероприятий в рамках действующей ФЦП, еще более половины находятся в работе.

Прежде всего, это строительство дорог, потому что с этим еще много чего предстоит делать, социальных объектов, энергетический комплекс, инженерная инфраструктура», – подчеркнул председатель правительства.

По его словам, к 2019 году в Крыму будут сданы 36 детсадов и 13 школ. Данный факт позволит решить проблему второй смены в школах и очередей в дошкольные учреждения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх