Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Строго по дресс-коду

Строго по дресс-коду

Для журналистов в Правительстве Севастополя продумали специальный дресс-код, который уже успели утвердить приказом директора департамента общественных коммуникаций Глеба Шагуна. Приказ Департамента общественных коммуникаций города Севастополя от 08.08.2018 № 98-п размещен на официальном сайте Правительства.

«Приказываю:

  1. Утвердить Требования к внешнему виду представителей средств массовой информации (далее – СМИ) при посещении мероприятий Правительства Севастополя.
  2. Отделу пресс-службы Губернатора города Севастополя и Правительства Севастополя довести требования до аккредитованных представителей СМИ и осуществлять ознакомление с требованиям представителей СМИ при оформлении аккредитации на мероприятия Губернатора и Правительства Севастополя», - значится в сообщении.

Также к приказу прилагаются новые требования к внешнему виду представителей СМИ:

  1. Недопустимо появление на мероприятиях в грязной одежде или обуви.
  2. Неприемлема одежда и обувь спортивного и пляжного стиля, открытая одежда (майка, топ, шорты, мини-юбка, мини-платье, шлепанцы), а также джинсовая одежда.
  3. Не допускается оголенный живот, слишком обтягивающая одежда, одежда из блестящих тканей, прозрачная одежда, яркий вечерний или вызывающий макияж.
  4. Не следует пользоваться парфюмерией, имеющей резко выраженный запах. Средства парфюмерии и косметики не должны доставлять неудобства окружающим.
  5. Избегайте нахождения в головном уборе (шляпка, головной убор для холодного времени года и летнего периода) в помещениях государственных органов власти.
  6.  Недопустима одежда и аксессуары с надписями провокационного, оскорбительного, нецензурного, агитационного содержания.

«Мероприятия губернатора и правительства Севастополя, организуемые в здании по адресу ул. Ленина, 2, являются официальными и подразумевают классический деловой стиль одежды всех участников, включая представителей СМИ», - поясняется в документе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх