Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России стартовал новый социальный проект «Давайте Разберемся»

В России стартовал новый социальный проект «Давайте Разберемся»

В России самой большой проблемой в сфере жилищно-коммунального хозяйства россияне считают непрозрачность начисления платы за услуги, перерасчеты, капитальный ремонт и всевозможные дополнительные поборы, которые им выставляют в ежемесячных платежках недобросовестные управляющие компании. Именно на это жалуется каждый третий россиянин.

В начале марта 2018, в сегменте интернета стартовало новое шоу «Давайте Разберемся».

«Давайте Разберемся» - новое социальное шоу, в котором ведущие совместно с экспертами-юристами в сфере ЖКХ помогают людям победить обман, ложь и коррупцию. Проект призван показать людям, как отстаивать свои права на получение качественных услуг. Это первый в России формат шоу, в котором реально решаются проблемы жителей в борьбе с мошенническими действиями со стороны Управляющих компаний», - отмечает один из ведущих Дмитрий Чугунов.

«За три месяца работы проекта «Давайте Разберемся» были решены жилищно-коммунальные проблемы более 1.000 человек в Москве и Московской области, проведен ремонт крыш, подъездов, выплачены компенсации пострадавшим от протечки крыш и убраны придомовые территории», - сказал ведущий социального шоу «Давайте Разберемся» Арсений Макаровский.

Проект «Давайте Разберемся» приезжает в самые горячие точки, рассказывает, как себя нужно вести в ситуациях, когда недобросовестные управляющие компании подделывают протоколы общего собрания собственников, узаконивая таким образом дополнительные поборы или захватывая подвалы и чердаки для своих личных корыстных целей, не обеспечивают комфортное и безопасное проживание жителей, но собирают при этом огромные средства за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, нарушают нормы пожарной безопасности, не устраняют протечки, не производят ремонт подъездов, начисляют плату по нормативам, хотя в доме установлены приборы учета.

«Мы помогаем делать пересчеты, обязываем управляющие компании производить ремонт и содержать жилые дома в полном соответствии с жилищным законодательством и учим жителей, как защищать свои права в дальнейшем», - подчеркнул юрист «Давайте Разберемся» Клим Лихачев.

Команда проекта:

1. Дмитрий Чугунов – ведущий

2. Арсений Макаровский – ведущий

3. Клим Лихачев – юрист, правовая поддержка проекта

4. Иван Притула – работа с кейсами

Пресс-служба проекта «Давайте Разберемся»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх