Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе полицейские задержали подозреваемого в серии краж у индивидуальных предпринимателей

В Севастополе полицейские задержали подозреваемого в серии краж у индивидуальных предпринимателей
 
Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в серии краж из торговых павильонов, расположенных на территории городских рынков. Об это информирует пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.Злоумышленником оказался 44-летний житель Севастополя, ранее судимый за кражи.
Как выяснилось, мужчина под видом покупателя приходил в торговые павильоны и просил показать ему понравившуюся вещь. Пока ничего не подозревающий продавец уходил, чтобы принести необходимый товар, злоумышленник похищал лежащие под прилавком сумку или кошелёк, а потом скрывался. На данный момент установлено три факта хищения у индивидуальных предпринимателей. Добычей злоумышленника стал мобильный телефон и денежные средства в сумме 104800 рублей. От похищенных сумочек и кошельков мужчина сразу же избавлялся, а похищенными деньгами распоряжался по своему усмотрению.Сотрудники полиции продолжают заниматься проведением следственных действий по установлению причастности злоумышленника к совершенным ранее аналогичным преступлениям.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх