Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Симферополе сорвался лифт с пассажирами

В Симферополе сорвался лифт с пассажирами
Фото: YouTube


В симферопольском многоэтажном доме случилась страшная трагедия - сорвался лифт с людьми. Об этом сообщает 3652.ru.Один из пострадавших сказал, что 24 февраля его родственники находились в запертом лифте, который сорвался и застрял между двумя этажами по улице 51 Армии, 111. Тогда не работала ни одна кнопка в лифте, поэтому вызвать диспетчера было невозможно.

Несчастные позвонили по мобильному телефону соседям и обо всём им рассказали.

Помощь прибыла через полчаса. А представитель предприятия был крайне удивлён, что люди остались живы, ведь лифт считается аварийным, сказал пострадавший.

Согласно словам мужчины, в этом доме лифты обслуживало предприятие "Крым лифт". Позже стало известно о том, что договор с фирмой был расторгнут прошлым летом. Данное предприятие продержалось в столице Крыма всего три года.

В то время глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев говорил, что в 2016 году в городе починили 42 лифта. В 2017 году планировали отремонтировать 12 лифтов. Всего в городе работает где-то 700 аварийных лифтов, которые обещают заменить на новые.

"Этим занимается наш Фонд по капитальному ремонту - региональный оператор, который использует средства вот начисления по капитальному ремонту - это 6,66 руб, которые платят наши граждане", - объяснял Геннадий Бахарев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх