Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эксклюзивные подробности о 8-м сезоне культового сериала «Игра престолов»

Восьмой сезон "Игры престолов" должен выйти в 2019 году. Известно, что съемки финального сезона должны начаться уже  в октябре 2017 года.

СМИ распространяют информацию, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. На сегодняшний день не известна точная дата релиза.

Среди уже известных и любимых персонажей, которые успели стать кумирами публики: Тирион Ланнистер, Джейм Ланнистер, Серсея Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу.

Что обещает 8-ой сезон

В новом сезоне королевства сразятся с Королем Ночи. Стены больше нет, поэтому никто и ничто не сможет встать на пути у белых ходоков. Разрозненные армии ещё сохранились, но их могущество под большим вопросом.

Для Джона Сноу и Дейенерис Таргариен предстоит важный момент: прояснится, что же из них на самом деле является настоящим наследником Железного трона. А поскольку последней давно пророчили рождения сына – великого правителя, то шансы на престол возрастают.

Серсея превращается в настоящую «Безумную королеву». Она потеряла доверие к своему окружению и хочет сделать армию из наёмников. Более того, она беременна и ждёт ребёнка, чтобы четвёртый раз стать матерью. Предполагается, что ей незачем оказывать помощь в борьбе с белыми ходоками.

Скорее она использует это в своих целях.

Санса станет во главе дома Старков, поскольку её брат Бран не интересуется происходящим. Кстати, возможно Арье Старк придётся разбираться с Серсеей, если возникнет такая необходимость. А она может возникнуть.

Версии развития событий

Актриса Мейси Уильямс, которая знаменита ролью Арьи намекнула, что в заключительном сезоне серии будут длиннее, чем в предыдущих. Есть версия, что длительность одной версии составит от полутора до двух часов. Кроме того, известно, что серии будут сниматься по сюжету двух романов из серии «Песнь льда и пламени», которые пока не опубликованы.

Не исключено, что именно в заключительном 8-м сезоне создатели сериала покажут смеррть Рейгаля в битве за Винтерфелл. Что касается Брана Старка, то его ждёт захватывающая судьба: его разум переместится в тело дракона. Визерион перейдёт на сторону белых ходоков и будет сражаться с Браном в теле дракона.

Только существует еще одна версия, по которой драконий род может быть продолжен. Мейстер Эймон рассказывал Сэму Тарли, что драконы не имеют пола – они переменчивы, как пламя, и каждый из них, то самец, то самка. Таким образом, если в живых останется только Дрогон, то у него есть возможность отложить драконье яйцо, пишет C-IB.ru.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх