Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шойгу засветился в Севастополе - военнослужащие остались довольны

Управление пресс-службы и информации министерства обороны Российской Федерации сообщило об итогах визита в Севастополь главы оборонного ведомства Сергея Шойгу. В ходе поездки министр обороны России проверил боеготовность 126-й отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота.

Согласно требованию Сергея Шойгу, все подразделения постоянной готовности Южного военного округа (ЮВО), включая дислоцированные в Крыму, должны быть укомплектованы военнослужащие по контракту.

«В 126-й отдельной бригаде береговой обороны уже две трети личного состава – военнослужащие-контрактники. Все подразделения постоянной готовности полностью укомплектованы военнослужащими по контракту», - доложил министру командующий войсками ЮВО генерал-полковник Александр Галкин.

Также глава оборонного ведомства заинтересовался строительством объектов культурно-бытового назначения для военнослужащих и членов их семей.

«Предусмотрен большой комплекс работ по строительству парковой зоны для военной техники бригады береговой обороны, общежитий для военнослужащих по контракту. Но нужно обратить особое внимание на качество и установленные сроки выполнения работ по строительству объектов социально-культурного назначения», — сказал генерал армии.

Сергей Шойгу назвал главной задачей завершение строительства первой очереди детского сада для детей военных. Планируется, что работы будут завершены к апрелю 2016 года.

«В дальнейшем нужно в сжатые сроки построить современную школу, спортивный комплекс, клуб, а также жилые дома для военнослужащих и членов их семей», — отметил министр.

На сегодняшний день в военных городках артиллерийского полка и отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота построено шесть новых казарм, здание столовой на 1,2 тысяч мест, плац, продовольственный склад, объекты караульного городка.

С начала 2016 года на территории у воинских частей планируется строительство семи 48-квартирных жилых домов, двух общежитий на 70 квартир, учебно-спортивного технического клуба, детского сада на 250 мест и школы на 400 учащихся.

Вчера "ИНФОРМЕР" сообщал о том, что в "Казачку едет Министр обороны".

 

Шойгу засветился в Севастополе - военнослужащие остались довольны

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх