Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Белик на Первом канале призвал Госдеп США задуматься над своей политикой (ВИДЕО)

Депутат Государственный думы РФ от Севастополя
 Дмитрий Белик
 

В прямом эфире передачи «Время покажет» на Первом канале депутат Государственный думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал ситуацию на Гавайских островах, жители которых получили предупреждение о ракетном ударе. Тревога оказалась ложной.

«Я думаю, нет худа без добра. Думаю, когда эта паника происходила, жители Гавайев очень много слов про себя сказали и президенту и правительству Соединённых штатов за ту истерию, которую они нагнетали в КНДР, за те провокации, которые они делали. Я думаю, это повод США в целом, Госдепу задуматься над своей политикой для того, чтобы не подвергать мирных жителей такой опасности…А что касается наших выводов… Я думаю, у нас таких ситуаций не было и, дай Бог, не будет!» сказал Белик.Полный выпуск передачи «Время покажет» от 15 января 2018 года


Напоминаем, утром 13 января по местному времени жители Гавайских островов получили на свои телефоны сообщения о том, что к Гавайям направляется баллистическая ракета — и им необходимо срочно искать укрытие.

На дорогах моментально возникли пробки: люди не останавливались на красный сигнал светофора, пытаясь быстрее попасть домой. Другие останавливали машины посреди горного тоннеля, чтобы использовать его как укрытие от взрыва.

32 детских футбольных матча в одном из парков на острове Оаху после получения сообщения были отменены, люди спешили к машинам, чтобы искать укрытие.Всех пассажиров, находившихся в аэропорту Гонолулу, отправили в подвал — в отделение, где обычно ждут получения багажа. Через несколько минут местные чиновники сообщили, что тревога была ложной.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх