Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму продолжат скидывать мусор под двери нерадивых чиновников

Руководитель крымского министерства экологии и природных ресурсов Геннадий Нараев заявил о том, что местные общественники продолжат складировать мусор под двери чиновников. Такая информация прозвучала из уст главы министерства в ходе пресс-конференции.

«Будут ли такие акции продолжаться, наверное, это вопрос к общественникам, которые осуществили данное мероприятие. Я думаю, что, вполне возможно, будет продолжение этой акции», – отметил Нараев.

Отметим, что в конце минувшего месяца главу республики Сергея Аксёнова оштрафовали за то, что сотрудники минприроды выгрузили мусор под двери чиновников-хозяйственников.

Кроме того, Нараев подчеркнул, что данные меры оказались весьма эффективными.

«Что касается ликвидации тех свалок, за которые чиновникам был выгружен мусор под двери общественниками, то ликвидация произошла. Сегодня на территориях этих чиновников чисто», – подчеркнул глава минприроды.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх