Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские коммунисты установят дополнительные палатки для сбора подписей за самороспуск Заксобрания

Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко 
 
Акция по сбору подписей за самороспуск Законодательного Собрания Севастополя под общим названием «#НАДОЕЛИ» приобретает всё большую популярность. На днях члены молодёжной организации СДСМ «СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА» начали раздачу листовок и наклеек «#НАДОЕЛ» c выражением претензий, прежде всего, к деятельности экс-председателя законодательного органа А.Чалого.

Как ранее сообщал «ИНФОРМЕР», инициатором мероприятия выступила РО ПП «Справедливая Россия», сегодня стало известно, что севастопольское отделение КПРФ также присоединится к проведению опроса.

Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко сообщил, что коммунисты регулярно проводят мониторинг общественного мнения по наиболее значимым вопросам, в том числе, относительно степени народного доверия сегодняшнему составу городского парламента.

«Мы уже проводили такой опрос где-то месяц назад. Из 2,5 тысяч опрошенных севастопольцев 95% сказали – Заксобрание в отставку», - отметил Пархоменко.

Кроме того, Первый секретарь Севастопольского горкома отметил, что региональное отделение КПРФ планирует выставить порядка 20 агитационных палаток в поддержку акции «#НАДОЕЛИ».

«Будет проводиться как сбор подписей в поддержку самороспуска действующего состава Заксобрания, так и опрос по многочисленным темам.

В частности, относительно попытки городских властей втихаря установить в Севастополе памятник «Примирения» и многим другим вопросам, - сказал Василий Михайлович и подчеркнул. - В палатках будут предлагаться опросные листы, посредством которых каждый севастополец сможет высказать своё мнение. Мы ещё не определились, на какой срок будут выставлены палатки, это будет зависеть от степени активности горожан».

Пархоменко добавил, что СРО «КПРФ» изначально не только поддерживала проведение акции «#НАДОЕЛИ», но также проводили сборподписей севастопольцев.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх