Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Керчь останется без воды и газа

Керчь останется без воды и газа
 

10 апреля государственное предприятие «Вода Крыма» приступит к подключению нового отрезка водовода в Керчь, в связи с чем водоснабжение города будет прекращено почти на сутки.«В связи с плановыми работами по переврезке построенного водовода на 7 км Феодосийского шоссе воды не будет с 6.00 10 апреля до 4.00 11 апреля. Работы будут производиться круглосуточно», – сообщили в пресс-службе организации.

В эти же дни предприятие «Крымгазсети» проведет подключение нового отрезка газопровода.

«В связи с проведением комплекса мероприятий по переврезке газопровода среднего давления в местах подхода к Крымскому мосту с 8.00 10 апреля в Керчи будут отключены от системы газоснабжения 11 497 квартир (порядка 30 тысяч абонентов) и 31 предприятие: микрорайоны Верхний и Нижний Солнечный, ул. Свердлова, Солдатская Слободка (1,2,3-я Митридатские улицы), микрорайоны, ограниченные улицами Буденного, Ворошилова, Индустриальное шоссе, Блюхера», – заявили в пресс-службе.

Газоснабжение будет восстановлено будет 11 апреля, подключение всех абонентов - 12 апреля. Для завершения работ привлекаются специалисты Советского и Кировского управлений ГУП РК «Крымгазсети». 

В пресс-службе горадминистрации Керчи уточнили, что водоснабжение будет отключено у всех керчан, а газа не будет в ряде микрорайонов (Марат-1, Марат-2, Нижний Солнечный и улице Свердлова).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх