Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто готов устроить разнос за крымские дороги?

На следующей неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведёт отдельное совещание, посвящённое дорожной инфраструктуре Крыма.

«На следующей неделе по Крыму проведем отдельное совещание, посвященное дорогам», - сказал Медведев, открывая заседания по расходам федерального бюджета на предстоящие три года.

Премьер-министр отметил, что сфера транспорта одной из самых капиталоемких отраслей. Её развитие очень важно для развития в смежных отраслях, например, в производстве и торговле.

«В равной степени это касается автомобильного и железнодорожного транспорта, и судоходства, и авиаперевозок», - сказал глава правительства.

Дмитрий Медведев отметил ряд масштабных проектов в сфере транспортной инфраструктуры, расходы на которые заложены в бюджет. По словам премьера, самый крупный из них – это  строительство автомобильного и железнодорожного моста в Крым. Кроме этого, по мнению  Медведева, необходимо укреплять железнодорожную инфраструктуру в южных регионах России, а также усиливать их связь с общей системой российских дорог.

Кто готов устроить разнос за крымские дороги?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх