Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кусок фасада в Севастополе чуть не раздавил трёхлетнего ребёнка

В Севастополе чуть не случилось трагичное происшествие: с фасада жилого дома упал большой кусок фасада. Об этом рассказал в социальной сети «ВКонтакте» свидетель происшествия Сергей Иванов.

Мужчина рассказал, что из-за инцидента чуть не пострадал маленький ребёнок.

«Управляющей компании на проспекте Генерала Острякова посвящается! В Севастополе трехлетний малыш чудом остался жив, когда с жилого дома отвалился кусок фасада», – написал севастополец.

Иванов уточнил, что жильцы дома неоднократно пытались обратить внимание управляющей компании на аварийное состояние года, но за год ситуация не изменилась.

«Но исправить ситуацию сотрудники управляющей компании решились только сейчас. И это не единственная претензия! Когда начнут работать? Мы же любим платежки рассылать и деньги собирать!» – задаётся вопросом севастополец.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх