Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе будут состязаться юные десантники!

В Севастополе будут состязаться юные десантники!

В воскресенье, 29 июля, в Севастополе пройдет турнир по Армейскому рукопашному бою, посвященный Дню Воздушно Десантных Войск. В состязаниях примут участие юные спортсмены в возрасте до 17 лет.
Турнир проводит Федерация Армейского рукопашного боя города Севастополя при поддержке Севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств "РСБИ". Соревнования пройдут по адресу: г.Севастополь, ул. Костомаровская,3 (спортивный комплекс "Чайка").

В Севастополе будут состязаться юные десантники!

"Армейский рукопашный бой" ("АРБ") — это универсальная система обучения приемам защиты и нападения, соединившая в себе многие функциональные элементы из арсенала мировых видов единоборств, опробованная в реальной боевой деятельности. Современный и быстро развивающийся вид боевых единоборств, получивший популярность за полноконтактные поединки при минимальных травмах спортсменов.

Севастопольский филиал "РСБИ" по сложившейся традиции отметит лучших из лучших:

1. За волю к победе
2. За самый быстрый бой
3. За самую лучшую технику
"Победители в этих номинациях учрежденных Севастопольским "РСБИ" будут награждены специальными кубками и грамотами, изготовленными специально для этого турнира!" - сказал исполнительный директор Севастопольского филиала "РСБИ" Сергей Кот.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх