Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новые победы спортсменов Клуба единоборств Севастополя!

 

28 января в Ялте состоялся открытый республиканский турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2006-2008 гг. р., мастера спорта СССР, заслуженного работника физической культуры и спорта Ивана Сергеевича Павленко.За призовые места боролось 275 спортсменов из Ялты, Симферополя, Керчи, Алушты, Феодосии, Алупки, Симеиза, Москвы, Краснодара и Анапы. Отдельная команда дзюдоистов прибыла из Западной Сибири (20 участников от Федерации по дзюдо Урал-Западная Сибирь).

На состязаниях было разыграно 11 комплектов наград в двух возрастных категориях. Самым острым оказалось соперничество в весе до 38 кг у юношей 2006-2007 гг. р. – за медали боролся 41 спортсмен!Поздравляем спортсменов Клуба спортивных единоборств (КСЕ г. Севастополь), занявших призовые места!

  • Данил Черноус (38 кг)
  • Лев Акишын (38кг)
  • Руслан Хвостов (27 кг)

С призерами занимается опытный высококвалифицированный тренер КСЕ Севастополь по самбо и дзюдо Игорь Васильев.

«Наши победители – талантливые перспективные спортсмены, которые занимаются дзюдо по 3-5 лет. Упорство, труд, постоянно наращиваемая нагрузка и результативная работа привели к тому, что все они становились неоднократными победителями городских и региональных первенств и турниров.

Сейчас мы идем к тому, что со временем они войдут в состав сборной команды Севастополя по дзюдо для участия в республиканских, всероссийских и международных состязаниях. Поздравляю наших юных победителей и желаю им новых спортивных побед!»обратился к спортсменам Васильев.

«ИНФОРМЕР» присоединяется к поздравлениям и желает спортсменам дальнейших достижений!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх