Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Севастополя перекладывает обязанности на жителей?

Врио губернатора Севастополя поручил провести среди жителей города опрос, который поможет определить наиболее оптимальный вариант благоустройства придворовых территорий. Предполагается, что таким образом горожане смогут помочь руководству в наведении порядка.

«Приглашаю севастопольцев к участию в программе благоустройства городских дворов. Она предусматривает ремонт дворовых дорог и проездов, установку детских игровых и спортивных площадок, реконструкцию наружного освещения, обустройство стоянок. Мы хотим реализовать программу с учетом мнений и пожеланий севастопольцев. В ближайшую неделю в домах, чьи дворы включены в программу благоустройства на этот год, будет проведен опрос. Его результаты важны как для жителей, так и для руководства города. Мы сможем объективно определить, какие виды работ должны быть выполнены в первую очередь», – сказал врио губернатора.

Известно, что 28 января сотрудники правительства будут проводить интервьюирование местных жителей. Сегодня севастопольское руководство уже подготовило свыше 20 тысяч анкет.

По словам градоначальника, мероприятия по благоустройству будут проводиться постепенно. На протяжении всего года местное руководство планирует совершенствовать внешний вид Севастополя.

Запланирован ряд работ, направленных на улучшение городской среды.

«2017 год станет первым шагом к качественному улучшению городской среды Севастополя. Будут благоустроены 80 дворов, и в дальнейшем будем наращивать объемы работ. Поэтому чем больше севастопольцев примет участие в анкетировании, тем лучше органы власти будут понимать, какие перемены в части благоустройства необходимы городу. Сделанные на основе анкет выводы помогут адресно и эффективно вложить бюджетные средства. Город получит именно те улучшения, которые нужны горожанам, и позволят сделать их жизнь наиболее удобной и комфортной», – уточнил глава города.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх