Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

США знают, как России спасти рубль

США знают, как России спасти рубль

Специалисты американского делового агентства Bloomberg считают, что в России огромное количество способов обезопасить национальную валюту.

По их мнению, Центробанк уже совершил ряд важнейших шагов. Например, как отмечают argumenti.ru, регулятор приостановил ежедневные закупки валюты и отменил еженедельные аукционы по продаже облигаций.

Американские эксперты отмечают, что в России низкий уровень госдолга (13% от ВВП) и большие золотовалютные резервы (460 млрд долларов). Центробанк для укрепления курса рубля может применить и корректировку процентных ставок. В агентстве полагают, что в пользу российской валюты сыграет устойчивый рост нефтяных котировок.

Ранее российские эксперты предсказали, что если американцы введут санкции в отношении госдолга РФ, курс доллара превысит 80 рублей, в в стране начнется экономический кризис. Доллар достиг уровня 69,11 рублей, такие показатели фиксируются впервые с апреля 2016 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх